Nanny direkt vom Hersteller

Durch den Kauf eines Atmungsmonitors für Babies über uns, helfen Sie Krankenhäusern.

Ist Nanny wirklich zuverlässig?

Ja, jedes Mal, wenn das Gerät eingeschaltet wird, führt es einen Lasttest der Batterie durch. Alle drei Lichter blinken und der Atmungsmonitor ertönt. Dann wissen Sie, dass alles in Ordnung ist. Wenn die Batterieleistung schwächer wird, warnt Sie das Gerät im Voraus durch das Blinken des roten Lichts. Wenn die Batterieleistung vollständig schwinden könnte, schaltet das Gerät sich überhaupt nicht ein. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass sich der Monitor spontan abschaltet, während das Baby schläft.

Artikel teilen

Krankenschwester online

Ihr Baby schläft schlecht oder hat Bauchweh?
Wie man ihm helfen könnte, fragen Sie einfach unsere Krankenschwester Tereza, die selber auch Mutter ist.

Krankenschwester fragen

Glossar

Was ist SIDS und was bedeutet Kalibrierung? Eine Liste der von uns verwendeten Begriffe finden Sie hier.

Siehe Glossar

Häufig gestellte Fragen

Finden Sie heraus, was andere Mütter und Väter am häufigsten fragen. Lernen Sie alles über die Funktionen, die Installation und die Bedienung von Nanny.

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen.

Sample 02

Eine Karriere mit Nanny

„Ich verkaufe Nanny in Italien seit 5 Jahren und bin begeistert. Ich kann mich um meine Familie kümmern und dies mit einer Arbeit kombinieren, die mich glücklich macht.“

Hana, Mutter und Verkäuferin von Nanny in Italien

Mehr über Karrieren mit Nanny